Bovino Nobre - Qualidade em Carnes

Cortes de Suíno





   




Lombo sem osso:
Costela:
Pernil com pele:
Pernil sem pele e sem osso
Joelho:
Pé:
Barriga:
Copa:
Filé:
Meia Carcaça:
Língua:
Toucinho


Mais detalhes Clique
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Página inicial
Assinar: Postagens (Atom)

Dicas

  • ▼  2010 (1)
    • ▼  novembro (1)
      • Como faser um bom Churrasco

Uma Delicia

Uma Delicia
Confira nossas carnes temperadas

Páginas

  • Início
  • Fale Conosco
  • Localização
  • Cortes de Boi
  • Cortes de Suíno
  • Cortes de Frango
  • Carnes Temperadas
  • Cortes de Carneiro
2010 - Bovino Nobre -. Tema Simples. Tecnologia do Blogger.